
Кабачковые оладьи
Порции | 3 |
Время | 35 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Оладьи |
Способ | Классический |
С сыром и зеленью
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,09 г
Жиры 4,5 г
Углеводы 6,68 г
86
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
34
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Петрушка
п/в

Укроп
п/в

Соль
п/в

Мука пшеничная
3 ст. л.

Сыр твердый
40 г

Кабачок
1 шт.

Яйцо куриное
1 шт.

Перец душистый молотый
п/в
Натереть кабачок и сыр , разбить яйцо, добавить муку, соль, перец, зелень и все смешать. Разогреть сковороду и жарить с двух сторон до готовности. Можно добавить ветчины мелко-нарезанной.