
Оладьи из кабачка и молодой пекинской капусты
Порции | 4 |
Время | 35 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Оладьи |
Способ | Классический |
С приходом весны организм требует витамины. Поэтому готовим блюда из овощей, которые уже есть на прилавках магазинов. Сегодня у нас оладьи с молодым кабачком и молодой пекинской капустой. Просто, быстро, полезно и вкусно.
120
КИЛОКАЛОРИЙ
|

Для приготовления оладий потребуется: кабачок, молодая пекинская капуста, укроп, соль, сахар, яйцо, мука, подсолнечное масло.

Кабачок помойте. Молодой можно не чистить. Натрите кабачок на терке и выложите в миску.

Добавьте нарезанную молодую пекинскую капусту.

Укроп мелко нарежьте и выложите в миску с кабачком и пекинской капустой.

Добавьте куриное яйцо.

Насыпьте соль и сахар.

Добавьте 3-4 столовые ложки муки.

Хорошо перемешайте тесто для оладий.

На горячую сковороду с подсолнечным маслом столовой ложкой выкладывайте тесто.

Обжаривайте оладьи с обеих сторон до румяной корочки.

Готовые оладьи выложите на тарелку.

Оладьи из кабачков и молодой пекинской капусты готовы.

Нежные и вкусные оладьи подавайте к столу со сметаной, соусами. Приятного аппетита!