
Оладьи из кабачков с сыром и чесноком👌
Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Оладьи |
Способ | Классический |
😋
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,31 г
Жиры 5,29 г
Углеводы 4,11 г
84
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
36
5
Вам нужно
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Кабачок
1 шт.

Яйцо куриное
1 шт.

Сыр твердый
50 г

Мука пшеничная
1 ст. л.

Соль
п/в

Перец черный молотый
п/в
- Кабачок отчистить от кожицы, натереть на крупной тёрке, вбить яйцо и хорошо перемешать.
- Добавить к кабачку натёртый сыр и измельчённый зубчик чеснока, посолить и поперчить по вкусу, всыпать муку, перемешать
- Жарить оладьи на оливковом масле до румяной корочки.
- Очень вкусно кушать оладьи со сметаной и зеленью.
Приятного Аппетита!😉
- Добавить к кабачку натёртый сыр и измельчённый зубчик чеснока, посолить и поперчить по вкусу, всыпать муку, перемешать
- Жарить оладьи на оливковом масле до румяной корочки.
- Очень вкусно кушать оладьи со сметаной и зеленью.
Приятного Аппетита!😉