
Оладьи из кабачков
Порции | 3 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Оладьи |
Способ | Классический |
Очень лёгкое и вкусное блюдо
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,27 г
Жиры 3,35 г
Углеводы 4,91 г
70
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
47
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Чеснок мелко порезать или выдавить через чеснокодавилку
Шаг 2

Порубить мелко укроп
Шаг 3

В миску разбить яйца ,поперчить ,перемешать вилкой или венчиком
Шаг 4

К яйцам добавить чеснок с укропом,хорошенько перемешать
Шаг 5

Кабачок почистить и натереть на крупной тёрке
Шаг 6

Кабачок и муку добавить в яичную массу ,хорошо перемешать
Шаг 7

Теперь только нужно солить массу,поскольку если солить раньше кабачки дадут лишний сок
Шаг 8

На сковороде разогреть немного масла ,выложить ложкой тесто и жарить на умеренном огне
Шаг 9

После того как оладьи зарумянились ,перевернуть их на другую сторону и довести до готовности .Подавать вкусные оладушки со сметаной