Оладьи
Порция | 1 |
Время | 20 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Оладьи |
Способ | Классический |
Вкусно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,92 г
Жиры 9,87 г
Углеводы 28,72 г
233
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
10
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Сахар-песок
1 ст. л.
Соль
1 щеп.
Сода пищевая
1 щеп.
Молоко коровье
240 мл
Мука пшеничная
200 г
Яйцо куриное
2 шт.
Сливочное масло
50 г
Приготовьте
Шаг 2
В молоко добавляем соль, сахар, яйца. Активно перемешиваем, чтобы образовались пузырьки. Чем больше, тем лучше. Далее просеиваем муку, быстро довести до однородности. Добавить растопленное масло. Перемешивать. Обжаривать НА СУХОЙ РАЗОГРЕТОЙ СКОВОРОДКЕ.