
Оладьи с творогом, зеленым горошком и луком
Порции | 2 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Оладьи |
Способ | Классический |
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,53 г
Жиры 8,41 г
Углеводы 9,36 г
150
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
16
5
Вам нужно
Бобовые
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Соль
0,5 ч. л.

Оливковое масло
2 ст. л.

Творог
250 г

Горох зеленый
150 г

Яйцо куриное
3 шт.

Мука цельнозерновая
40 г

Перец черный молотый
п/в

Лук зеленый
4 стеб.
Сложить в чашу блендера творог, муку, яйца, масло, соль и перец, взбить до однородности.
Перелить тесто в миску, замешать в него горошек и мелко нарезанный лук.
Разогреть на средневысоком огне сковороду с толстым дном и жарить оладьи по 2-3 минуты с каждой стороны. Я всегда жарю без масла.
Подавать с густым йогуртом или сметаной, можно положить сверху кусочек слабосоленой семги.
Перелить тесто в миску, замешать в него горошек и мелко нарезанный лук.
Разогреть на средневысоком огне сковороду с толстым дном и жарить оладьи по 2-3 минуты с каждой стороны. Я всегда жарю без масла.
Подавать с густым йогуртом или сметаной, можно положить сверху кусочек слабосоленой семги.