Lera Stubareva
суббота, 04.36
Оладьи с творогом, зеленым горошком и луком

Оладьи с творогом, зеленым горошком и луком

Порции2
Время15 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияОладьи
СпособКлассический
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,53 г
Жиры 8,41 г
Углеводы 9,36 г
150
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Olka Savchuk нравится
15 добавили себе
16
5
Вам нужно
Бобовые
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Сложить в чашу блендера творог, муку, яйца, масло, соль и перец, взбить до однородности.

Перелить тесто в миску, замешать в него горошек и мелко нарезанный лук.

Разогреть на средневысоком огне сковороду с толстым дном и жарить оладьи по 2-3 минуты с каждой стороны. Я всегда жарю без масла.

Подавать с густым йогуртом или сметаной, можно положить сверху кусочек слабосоленой семги.

Тематические подборки

Оладьи

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта