
Оладьи с яйцом и зелёным луком.
Порций | 10 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Оладьи |
Способ | Классический |
Очень вкусные оладушки получились у меня по этому рецептику.Спешу поделиться с вами этим вариантом приготовления всем известных оладьев.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,4 г
Жиры 3,91 г
Углеводы 21,3 г
152
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
179
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Взбиваем венчиком яйца с солью.
Затем добавляем туда сметану и перемешиваем.
Добавляем кефир и снова перемешиваем.
Теперь добавляем соду и муку , постоянно помешивая.
Количество муки варьируется – главное, чтоб тесто по консистенции получилось как на обычные оладьи,т.е как густая сметана.
Затем добавляем туда сметану и перемешиваем.
Добавляем кефир и снова перемешиваем.
Теперь добавляем соду и муку , постоянно помешивая.
Количество муки варьируется – главное, чтоб тесто по консистенции получилось как на обычные оладьи,т.е как густая сметана.
Шаг 2

Варёные яйца чистим, нарезаем кубиками и смешиваем с порезанным зелёным луком.
Добавляем «начинку» к тесту и хорошенько перемешиваем.
Разогреваем на сковородке подсолнечное масло и жарим на умеренном огне.
Подавать можно со сметаной.
Приятного аппетита!
Добавляем «начинку» к тесту и хорошенько перемешиваем.
Разогреваем на сковородке подсолнечное масло и жарим на умеренном огне.
Подавать можно со сметаной.
Приятного аппетита!