Мария Хазипова
среда, 04.32
Оладьи с яйцом и зелёным луком.

Оладьи с яйцом и зелёным луком.

Порций10
Время50 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияОладьи
СпособКлассический
Очень вкусные оладушки получились у меня по этому рецептику.Спешу поделиться с вами этим вариантом приготовления всем известных оладьев.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,4 г
Жиры 3,91 г
Углеводы 21,3 г
152
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Natasha SИрина ВасинаАлена ФедороваХалина Испирян и 9 нравится
166 добавили себе
179
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Оладьи с яйцом и зелёным луком. - Шаг 1
Взбиваем венчиком яйца с солью.
Затем добавляем туда сметану и перемешиваем. 
Добавляем кефир и снова перемешиваем. 
Теперь добавляем соду и муку , постоянно помешивая.
Количество муки варьируется – главное, чтоб тесто по консистенции получилось как на обычные оладьи,т.е как густая сметана.
Шаг 2
Оладьи с яйцом и зелёным луком. - Шаг 2
Варёные яйца чистим, нарезаем кубиками и смешиваем с порезанным зелёным луком.
Добавляем «начинку» к тесту и хорошенько перемешиваем. 
Разогреваем на сковородке подсолнечное масло и жарим на умеренном огне.
Подавать можно со сметаной.

Приятного аппетита!

Тематические подборки

ОладьиОладьи на кефире

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта