Lera Stubareva
вторник, 15.55
Кабачковые оладьи

Кабачковые оладьи

Порции4
Время1 час 20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияОладьи
СпособКлассический
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,36 г
Жиры 7,78 г
Углеводы 15,67 г
131
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
16 добавили себе
16
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Крупы
Масла, жиры
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Кабачок промыть, очистить кожицу, по необходимости извлечь семена и крупно натереть в глубокую емкость.

2

Хлопья высыпать в кабачки, добавить сахар, разбить яйцо, посолить и хорошо перемешать. Поставить тесто на ночь в холодильник.

3

Сковороду нагреть, смазать маслом. Ложкой выложить тесто и обжарить с двух сторон по 5 минут.

4

Рекомендуется подавать горячими. При желании можно украсить веточками укропа.

Тематические подборки

Оладьи

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта