Lera Stubareva
вторник, 15.55
Кабачковые оладьи

Кабачковые оладьи

Порции4
Время1 час 20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияОладьи
СпособКлассический
.
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,36 г
Жиры 7,78 г
Углеводы 15,67 г
131
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
15 добавили себе
15
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп
Укроп
10 г
Крупы
Овсяные хлопья
Овсяные хлопья
100 г
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло
2 ст. л.
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
2,5 ст. л.
Овощи свежие
Кабачок
Кабачок
1 шт.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок
п/в
Соль
Соль
п/в
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука пшеничная
Мука пшеничная
2,5 ст. л.
Оливковое масло
Оливковое масло
2 ст. л.
Яйцо куриное
Яйцо куриное
2 шт.
Соль
Соль
п/в
Кабачок
Кабачок
1 шт.
Овсяные хлопья
Овсяные хлопья
100 г
Укроп
Укроп
10 г
Сахар-песок
Сахар-песок
п/в
Кабачок промыть, очистить кожицу, по необходимости извлечь семена и крупно натереть в глубокую емкость.

2

Хлопья высыпать в кабачки, добавить сахар, разбить яйцо, посолить и хорошо перемешать. Поставить тесто на ночь в холодильник.

3

Сковороду нагреть, смазать маслом. Ложкой выложить тесто и обжарить с двух сторон по 5 минут.

4

Рекомендуется подавать горячими. При желании можно украсить веточками укропа.

Тематические подборки

Оладьи

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта