Кабачковые оладьи
| Порции | 4 |
| Время | 1 час 20 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Оладьи |
| Способ | Классический |
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,36 г
Жиры 7,78 г
Углеводы 15,67 г
|
131
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
16
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Крупы
Масла, жиры
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Мука пшеничная
2,5 ст. л.

Оливковое масло
2 ст. л.

Яйцо куриное
2 шт.

Соль
п/в

Кабачок
1 шт.

Овсяные хлопья
100 г

Укроп
10 г

Сахар-песок
п/в
Кабачок промыть, очистить кожицу, по необходимости извлечь семена и крупно натереть в глубокую емкость.
2
Хлопья высыпать в кабачки, добавить сахар, разбить яйцо, посолить и хорошо перемешать. Поставить тесто на ночь в холодильник.
3
Сковороду нагреть, смазать маслом. Ложкой выложить тесто и обжарить с двух сторон по 5 минут.
4
Рекомендуется подавать горячими. При желании можно украсить веточками укропа.
2
Хлопья высыпать в кабачки, добавить сахар, разбить яйцо, посолить и хорошо перемешать. Поставить тесто на ночь в холодильник.
3
Сковороду нагреть, смазать маслом. Ложкой выложить тесто и обжарить с двух сторон по 5 минут.
4
Рекомендуется подавать горячими. При желании можно украсить веточками укропа.








