Tatiana Ermolaeva
воскресенье, 04.44
Куриные оладьи

Куриные оладьи

Порции4
Время2 часа 30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияОладьи
СпособКлассический
У Вас получится хорошая порция вкусных омлетиков, к которым в качестве гарнира можно приготовить картофельное пюре. Также они вкусны, как и самостоятельное блюдо.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,43 г
Жиры 14,76 г
Углеводы 5,49 г
188
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Snezhana MalinaМарина НовичковаАня АняLyuboff Nezemnaya и 4 нравится
31 добавил себе
39
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриное филе хорошо промыть и обсушить полотенцем. Порезать филе в мелкую соломку.

Лук очистить и порезать маленькими кубиками. Чем мельче порезать лук, тем лучше.

Перемешать лук с нарезанным куриным филе. Добавить соль и перец, оставить мариноваться на 2 часа.

Разбить яйцо и перемешать с куриным филе и луком.
Добавить по 1 столовой ложке майонеза и муки.

Тщательно перемешать все ингредиенты.
Выкладывать ложкой на раскаленную сковородку с растительным маслом. Жарить до золотистого цвета с двух сторон 2-3 минуты.

Тематические подборки

ОладьиКуриные оладьи

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта