
Картофельные олади с икрою
Порции | 3 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Оладьи |
Способ | Классический |
Быстро и вкусно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,53 г
Жиры 15 г
Углеводы 11,07 г
204
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
2
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Соусы
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Мука пшеничная
2 ст. л.

Яйцо куриное
1 шт.

Сметана 20%
100 г

Майонез
1 ст. л.

Картофель
500 г

Лук репчатый
1 шт.

Икра красная
1 ст.

Соль
2 щеп.

Подсолнечное масло
100 г
Очистину картошку натиреть на тёртке . Добавить муку, яйцо, соль и всё перемешать.
Шаг 2
На хлрошо розгретой сковороде с растительным маслам на медленому огне обжарить олади до золотой корочки.
Шаг 3
Приготовить соус: перемешать сметану с маёнезом.
Шаг 4
На каждою оладку 1ч.л. икры и 1ч.л. соус. Приукрасить гилочкою укроп.