
Картофельные драники с творогом по-украински
Порции | 3 |
Время | 10 мин |
Кухня | Украинская кухня |
Категория | Оладьи |
Способ | Классический |
Готовим дома драники (деруны) без муки. Рецепт приготовления украинских дерунов с творогом. Вкусные картофельные драники за 10 минут. Дра́ники, дра́нки — картофельные оладьи. \
ВИДЕО-РЕЦЕПТ: https://www.youtube.com/watch?v=PNB9uW7O3E0
190
КИЛОКАЛОРИЙ
|









Картофель и лук натереть на мелкой терке. Отжать с помощью сита лишнюю жидкость с овощей. Добавить яйцо, творогом, специи, соль, перец черный и перемешать. Разогреть сковородку на среднем огне и духовку на 200 градусов. Сначала обжарить на сковороде с добавление растительного масла 1,5 минуты каждый драник, а затем отправить в духовку на 7 минут. Блюдо готово! Смотрите также видео-рецепт! всем приятного аппетита!
ВИДЕО-РЕЦЕПТ: https://www.youtube.com/watch?v=PNB9uW7O3E0