Сергей Поканевич
Thursday, 13.57
Картофельные драники с творогом по-украински

Картофельные драники с творогом по-украински

Порции3
Время10 мин
КухняУкраинская кухня
КатегорияОладьи
СпособКлассический

Готовим дома драники (деруны) без муки. Рецепт приготовления украинских дерунов с творогом. Вкусные картофельные драники за 10 минут. Дра́ники, дра́нки — картофельные оладьи. \

ВИДЕО-РЕЦЕПТ: https://www.youtube.com/watch?v=PNB9uW7O3E0

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4.29 г
Жиры 14.84 г
Углеводы 10.6 г
190
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ольга МожаеваEkaterina Rakityanskaya Александра ЕвтушенкоМаргарита Константинова и 8 нравится
45 добавили себе
57
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Картофель и лук натереть на мелкой терке. Отжать с помощью сита лишнюю жидкость с овощей. Добавить яйцо, творогом, специи, соль, перец черный и перемешать. Разогреть сковородку на среднем огне и духовку на 200 градусов. Сначала обжарить на сковороде с добавление растительного масла 1,5 минуты каждый драник, а затем отправить в духовку на 7 минут. Блюдо готово! Смотрите также видео-рецепт! всем приятного аппетита!

ВИДЕО-РЕЦЕПТ: https://www.youtube.com/watch?v=PNB9uW7O3E0

Тематические подборки

ОладьиДраники

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта