Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Кабачки трём на крупной терке,солим и откидываем на друшлаг. Ждём выделение воды и начинаем постоянно отживать максимальное количество жидкости.Добавляем лук(мелко нарезанный),2 яйца,муку и разрыхлитель. Выкладываем на противень, с листом для выпекания,ложкой формируя оладушек. Выпекаем на одной стороне 20-30 мин при t*200 градусов,когда первая нижняя сторона подрумянится,аккуратно переворачиваем и запекаем ещё минут 10. Если не уверены в своём коврике для выпекания,смажьте маслом и все хорошо перевернётся! К оладьям можно приготовить соус: сметана-чеснок-укроп👌
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.