Наталья Сазонова
Wednesday, 08.24
Кабачковые оладьи в духовке

Кабачковые оладьи в духовке

Порций12
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияОладьи
СпособКлассический
Вкусно и очень просто!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2.92 г
Жиры 1.64 г
Углеводы 5.07 г
44
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Александра БыстроваOlka SavchukСветлана Анцифирова Шевченко и 1 нравится
33 добавили себе
37
5
Вам нужно
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Кабачковые оладьи в духовке - Шаг 1
Кабачки трём на крупной терке,солим и откидываем на друшлаг. Ждём выделение воды и начинаем постоянно отживать максимальное количество жидкости.Добавляем лук(мелко нарезанный),2 яйца,муку и разрыхлитель. Выкладываем на противень, с листом для выпекания,ложкой формируя оладушек. Выпекаем на одной стороне 20-30 мин при t*200 градусов,когда первая нижняя сторона подрумянится,аккуратно переворачиваем и запекаем ещё минут 10. Если не уверены в своём коврике для выпекания,смажьте маслом и все хорошо перевернётся! К оладьям можно приготовить соус: сметана-чеснок-укроп👌

Тематические подборки

Оладьи

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта