
Рыбные оладьи в духовке
Порций | 8 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Оладьи |
Способ | Классический |
🐟
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,6 г
Жиры 0,75 г
Углеводы 3,06 г
63
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
66
5
Вам нужно
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
800г. филе рыбы перекрутить в фарш в мясорубке или блендере.В фарш добавить одну измельченную среднюю луковицу и 2 тертых средних моркови,немного зелени,1 яйцо,соль и перец по вкусу.Формируем оладьи и выкладываем на пергамент с маслом(1ст.л.) и в духовку минут на 20-25 до готовности при температуре 180гр.