Алина Боджолян
среда, 23.34
Кабачковые оладьи

Кабачковые оладьи

Порции2
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияОладьи
СпособКлассический

Вкуснейшие оладьи из тертого кабачка цуккини с сыром, яйцом, тимьяном и мукой.
При желании можете запечь оладьи в духовке - будет не менее вкусно!

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,48 г
Жиры 6,54 г
Углеводы 26,53 г
201
КИЛОКАЛОРИИ
Мне нравится
Добавить себе
Color BurstДарья Д.Анна БраунЛюдмила Галенкина и 5 нравится
57 добавили себе
66
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Натереть кабачок на крупной терке в небольшую миску.

Шаг 2

Добавить яйцо, муку и тертый сыр.

Шаг 3

Добавить соль и тимьян, тщательно перемешать.

Шаг 4

Слепить из смеси руками лепешки и положить на тарелку.

Шаг 5

Смазать сковороду маслом и нагреть на среднем огне.

Шаг 6

Обжарить оладьи с обеих сторон до золотистой корочки и подавать.
Приятного аппетита!

Тематические подборки

Оладьи

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта