
Кабачковые оладьи
Порции | 2 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Оладьи |
Способ | Классический |
Вкуснейшие оладьи из тертого кабачка цуккини с сыром, яйцом, тимьяном и мукой.
При желании можете запечь оладьи в духовке - будет не менее вкусно!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,48 г
Жиры 6,54 г
Углеводы 26,53 г
201
КИЛОКАЛОРИИ
|
Мне нравится
Добавить себе
66
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Натереть кабачок на крупной терке в небольшую миску.
Шаг 2
Добавить яйцо, муку и тертый сыр.
Шаг 3
Добавить соль и тимьян, тщательно перемешать.
Шаг 4
Слепить из смеси руками лепешки и положить на тарелку.
Шаг 5
Смазать сковороду маслом и нагреть на среднем огне.
Шаг 6
Обжарить оладьи с обеих сторон до золотистой корочки и подавать.
Приятного аппетита!