
Оладьи из кабачка
Порции | 2 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Оладьи |
Способ | Классический |
Быстрое летнее блюдо
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,03 г
Жиры 7,37 г
Углеводы 5,27 г
97
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
54
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Моем кабачок и укроп. Кабачок чистим .
Шаг 2

Трём кабачок на терке , добавляем яйцо , кефир , муку, укроп , соль и можете добавить свои любимые специи . По желанию можно добавить чеснок
Шаг 3

Жарим наши блинчики с двух сторон до золотистой корочки
Шаг 4

Когда блинчики готовы подаём их со сметаной . Приятного аппетита !