
Оладушки без яиц
Порции | 2 |
Время | 40 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Оладьи |
Способ | Классический |
Оладушки на случай если в холодильнике нет яиц. Получаются вкусные и очень воздушные.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,33 г
Жиры 2,37 г
Углеводы 31,58 г
171
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
79
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1


Мука пшеничная
1 ст.

Сахар кондитерский
2 ст. л.

Соль
1 щеп.

Сода пищевая
0,5 ч. л.

Молоко коровье
1 ст.

Подсолнечное масло
п/в
Для теста смешать КИСЛОЕ молоко с мукой, сахаром, солью и содой. Быстро перемешать. Тесто получится густое и пышное. Жарить на раскаленной сковороде с двух сторон на подсолнечном масле.