Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Оладьи |
Способ | Классический |
Тонкие оладьи на пиве с крабовыми палочками необычные, очень лёгкие в приготовлении, а результат вас удивит! Такие оладьи хорошо подавать в горячем виде к холодному пиву, а также с различными соусами в качестве закуски!
308
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Для приготовления закусочных оладий нам понадобится куриное яйцо, крабовые палочки, мука, подсолнечное рафинированное масло, сливочное масло, пиво, соль.
Муку всыпаем в глубокую миску.
Вливаем в муку светлое пиво.
Добавляем желток одного яйца. Белок нам также понадобится, но немного позже.
Также всыпаем соль.
Растапливаем сливочное масло и вливаем в миску к основным ингредиентам.
Перемешиваем все ингредиенты при помощи венчика до получения однородного теста.
Крабовые палочки нарезаем тонкими кольцами.
Добавляем нарезанные крабовые палочки в тесто.
Взбиваем яичный белок до устойчивых пиков.
Добавляем взбитый яичный белок в тесто.
Аккуратно перемешиваем тесто.
Жарим оладьи на подсолнечном рафинированном масле, наливая по 1 ст.л. теста на один оладий.
Обжариваем оладьи с двух сторон до золотистого цвета.
Подаём оладьи с крабовыми палочками в горячем виде к пиву или в качестве закуски!
Приятного аппетита!