
Закусочные оладьи с крабовыми палочками
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Оладьи |
Способ | Классический |
Тонкие оладьи на пиве с крабовыми палочками необычные, очень лёгкие в приготовлении, а результат вас удивит! Такие оладьи хорошо подавать в горячем виде к холодному пиву, а также с различными соусами в качестве закуски!
308
КИЛОКАЛОРИЙ
|

Для приготовления закусочных оладий нам понадобится куриное яйцо, крабовые палочки, мука, подсолнечное рафинированное масло, сливочное масло, пиво, соль.

Муку всыпаем в глубокую миску.

Вливаем в муку светлое пиво.

Добавляем желток одного яйца. Белок нам также понадобится, но немного позже.

Также всыпаем соль.

Растапливаем сливочное масло и вливаем в миску к основным ингредиентам.

Перемешиваем все ингредиенты при помощи венчика до получения однородного теста.

Крабовые палочки нарезаем тонкими кольцами.

Добавляем нарезанные крабовые палочки в тесто.

Взбиваем яичный белок до устойчивых пиков.

Добавляем взбитый яичный белок в тесто.

Аккуратно перемешиваем тесто.

Жарим оладьи на подсолнечном рафинированном масле, наливая по 1 ст.л. теста на один оладий.

Обжариваем оладьи с двух сторон до золотистого цвета.

Подаём оладьи с крабовыми палочками в горячем виде к пиву или в качестве закуски!

Приятного аппетита!