
Дынные оладушки ПП
Порции | 2 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Оладьи |
Способ | Классический |
Особенность этих оладьев в сочетании муки из овсянки и мякоти дыни!!! Если их подать в тандеме с кленовым сиропом, то это ОБАЛДЕТЬ КАК ВКУСНО!!!!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,83 г
Жиры 11,34 г
Углеводы 32,84 г
253
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
51
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Овсяная крупа
100 г

Яйцо куриное
1 г

Сахар-песок
3 ч. л.

Соль
0,5 щеп.

Разрыхлитель
10 г

Подсолнечное масло
2 ст. л.

Сахар ванильный
10 г

Дыня
50 г

Кефир
100 г
Овсянку перетираем на блендере в муку, добавляем в нее кефир, сахар, ванилин, соль, разрыхлитель, перемешиваем.
Очищаем дыню от кожуры и резмельчаем, откидываем полученную кашицу в сито чтобы стек лишний сок.
В тесто добавляем мякоть и масло,тщательно перемешиваем и выпекаем на сковореде слегка смазаной маслом.
Очищаем дыню от кожуры и резмельчаем, откидываем полученную кашицу в сито чтобы стек лишний сок.
В тесто добавляем мякоть и масло,тщательно перемешиваем и выпекаем на сковореде слегка смазаной маслом.