Юлия Юлбарисова
четверг, 13.23
Яблочные оладушки (практически пп)

Яблочные оладушки (практически пп)

Порций12
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияОладьи
СпособКлассический
Обалденно вкусные оладушки, с тонким яблочным вкусом. Лёгкие, не калорийные и ооочень вкусные 😍😋
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,4 г
Жиры 1,63 г
Углеводы 18,43 г
93
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Татьяна ЕсиповаМария КолодезневаЕлена ЕгоркинаОльга Хаернасова и 14 нравится
149 добавили себе
167
5
Вам нужно
Мука, крахмал
Мука овсяная
Мука овсяная
60 г
Сахар, мёд, соль
Сахар кондитерский
Сахар кондитерский
1,5 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Ванилин
Ванилин
п/в
Сода пищевая
Сода пищевая
1 щеп.
Фрукты, ягоды
Яблоко
Яблоко
4 шт.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яблочные оладушки (практически пп) - Шаг 1
Яблоко
Яблоко
4 шт.
Сахар кондитерский
Сахар кондитерский
1,5 ст. л.
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 шт.
Сода пищевая
Сода пищевая
1 щеп.
Ванилин
Ванилин
п/в
Мука овсяная
Мука овсяная
60 г
1. Яблоки (3-4 шт крупные, лучше зеленые) моем
2. Срезаем шкуру (хотя если не очень жесткая, можно и оставить) и натираем на крупной терке или в блендере.Смешиваем с сахаром и яйцом. Далее добавляем ванильный сахар и соду с мукой.
3. Муку необходимо добавлять постепенно, доводя тесто до консистенции густой сметаны. Муку можно брать любую, по вашему вкусу. Сковородку разогреваем, но не слишком сильно. Оладьи не должны подгорать и должны хорошо пропекаться.
4. Жарим на сливочном или растительном масле небольшие оладьи (накладывать тесто можно столовой ложкой).
Шаг 2
Яблочные оладушки (практически пп) - Шаг 2
.

Тематические подборки

Оладьи

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта