
Фаршированные драники.
Порций | 8 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Оладьи |
Способ | Классический |
Любой из нас хоть раз, но ел драники. Горячие, ароматные, да со сметанкой! Мммм... А если еще и с фаршем, то вообще красота. Как же приготовить драники с фаршем? Читайте дальше.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,75 г
Жиры 3,77 г
Углеводы 15,17 г
109
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
171
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Картофель
10 шт.

Яйцо куриное
2 шт.

Мука пшеничная
3 ст. л.

Сметана
2 ст. л.

Чеснок
2 зуб.

Соль
п/в

Перец черный молотый
п/в
Натереть на крупной терке картофель, слить лишнюю воду. Добавить яйцо,сметану,муку,чеснок, соль, перец и перемешать.
Шаг 2
Мясной фарш смешать с мелко нарезанным луком, солью, перцем и специям и обжарить до готовности.
Из картофельной массы сформировать небольшие плоские круглые лепешки. Положить фарш между двумя лепешками. Обжарить на масле с двух сторон.
Приятного аппетита!
Из картофельной массы сформировать небольшие плоские круглые лепешки. Положить фарш между двумя лепешками. Обжарить на масле с двух сторон.
Приятного аппетита!