Мария Хазипова
среда, 19.01
Фаршированные драники.

Фаршированные драники.

Порций8
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияОладьи
СпособКлассический
Любой из нас хоть раз, но ел драники. Горячие, ароматные, да со сметанкой! Мммм... А если еще и с фаршем, то вообще красота. Как же приготовить драники с фаршем? Читайте дальше.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,75 г
Жиры 3,77 г
Углеводы 15,17 г
109
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Аня РакецкаяЭльвина .Галина СмирноваСветлана Микулич и 11 нравится
156 добавили себе
171
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Натереть на крупной терке картофель, слить лишнюю воду. Добавить яйцо,сметану,муку,чеснок, соль, перец и перемешать.
Шаг 2
Мясной фарш смешать с мелко нарезанным луком, солью, перцем и специям и обжарить до готовности.
Из картофельной массы сформировать небольшие плоские круглые лепешки. Положить фарш между двумя лепешками. Обжарить на масле с двух сторон.

Приятного аппетита!

Тематические подборки

ОладьиДраники

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта