Мария Логиновски
пятница, 13.37
Драники

Драники

Порции4
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияОладьи
СпособКлассический

Как только на огороде появляется свежая картошка, сразу же радую семью драниками. Чтобы они не разваливались нужно слить лишний сок, чтобы масса не была слишком жидкой.

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,29 г
Жиры 4,24 г
Углеводы 19,12 г
122
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
✨Katalina✨ ✨Genadievna✨Максим ЗакораРегина СолнцеЛидия Пурцен и 7 нравится
122 добавили себе
133
5
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
30 мл
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
40 г
Овощи свежие
Картофель
Картофель
500 г
Морковь
Морковь
100 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Картофель
Картофель
500 г
Морковь
Морковь
100 г
Мука пшеничная
Мука пшеничная
40 г
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
30 мл

Очищенный картофель и морковь натираем на крупной тёрке. Слить лишнюю жидкость или по простому отжать. Добавить муки и все хорошо перемешать. Разогреть сковороду с растительным маслом. Ложкой выкладываем смесь на сковородку, как оладьи. Делайте лепешки небольшой толщины, чтобы лучше прожаривались. Подавать горячими, со сметаной.

Тематические подборки

ОладьиДраники

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта