Алина Боджолян
среда, 23.41
Фаршированные картофельные оладьи

Фаршированные картофельные оладьи

Порций12
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияОладьи
СпособКлассический

Вы любите картофельные оладьи? Я тоже. А вы пробовали фаршированные оладьи? Теперь у вас есть такая возможность - попробуйте, не пожалеете.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,94 г
Жиры 3,96 г
Углеводы 18,02 г
123
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
IAROMIR PavlushinЮлия РолинаM •Оля Корженкова и 20 нравится
140 добавили себе
164
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Картофель:
Очистить картофель от кожуры и натереть. Сок слить.

Шаг 2

Смешать тертый картофель в миске с слегка взбитым яйцом, приправить солью и перцем.
Добавить муку и перемешать.

Шаг 3

Мясная начинка:
Нагреть на сковороде масло и обжарить в нем мелко нарезанный лук.
Добавить фарш и обжарить до полной готовности, разбивая комки.

Шаг 4

Приправить солью и перцем.
Отложить в сторону, чтобы начинка остыла.

Шаг 5

Слепить из картофельной смеси лепешки. Положить на одну лепешку мясную начинку, накрыть второй лепешкой и сжать края.

Шаг 6

Нагреть масло в сковороде. Обжарить фаршированные драники с обеих сторон до золотистой корочки.

Тематические подборки

Оладьи

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта