Для соуса мелко нарезать лук, чеснок, имбирь. В сотейнике смешать нарезанные лук, чеснок, имбирь, добавить мед, соевый соус, томатную пасту.
Шаг 3
Довести соус до кипения и варить до мягкости лука.
Шаг 4
Измельчить соус с помощью погружного блендера.
Шаг 5
Ребра смазать соусом с помощью кулинарной кисти и оставить мариноваться на 1—2 часа. Разогреть духовку до 160 градусов и запекать ребра в течение 1—1,5 часа, время от времени смазывая их соусом. Если поверхность мяса сильно зарумянивается, можно накрыть ее фольгой. Оставшийся соус еще раз прогреть, можно протереть его через сито. Свиные ребрышки подавать горячими со свежими овощами и соусом.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.