Мясо предварительно замариновать⏱ добавить специи, соль, нарезать лук полукольцами и залить минеральной водой. Залить так, чтобы мясо не было полностью в воде. Спустя час-1,5, мясо вместе с луком выложить на противень, смазанный заранее маслом. Ставим в духовку.
Шаг 2
Картофель добавим позже. Картофель очистить от кожуры, нарезать кружками не больше одного см в толщину, и предварительно посолить его, добавить специй и обмазать маслом. Примерно через час, забавляем к мясу картофель и оставляем в духовке до полной готовности. Подавать на стол с салатиком и свежей зеленью 😋 приятного аппетита 😌😊🙏🏻
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.