
Антрекоты из свинины с картофелем в духовке🐷
Порции | 2 |
Время | 2 часа 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Очень вкусно, но достаточно долго готовится😊
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,37 г
Жиры 2,04 г
Углеводы 14,34 г
92
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
65
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1


Свинина
500 г

Картофель
8 шт.

Лук репчатый
1 шт.

Минеральная вода
100 мл

Подсолнечное масло
10 мл

Хмели-сунели
п/в

Паприка молотая
п/в

Соль морская
п/в
Мясо предварительно замариновать⏱ добавить специи, соль, нарезать лук полукольцами и залить минеральной водой. Залить так, чтобы мясо не было полностью в воде. Спустя час-1,5, мясо вместе с луком выложить на противень, смазанный заранее маслом. Ставим в духовку.
Шаг 2

Картофель добавим позже. Картофель очистить от кожуры, нарезать кружками не больше одного см в толщину, и предварительно посолить его, добавить специй и обмазать маслом. Примерно через час, забавляем к мясу картофель и оставляем в духовке до полной готовности. Подавать на стол с салатиком и свежей зеленью 😋 приятного аппетита 😌😊🙏🏻