Стейк в пикантном маринаде
Порции | 2 |
Время | 5 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Ароматное, мягкое, в меру прожаренное мясо, благодаря несложному маринаду.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,27 г
Жиры 17,87 г
Углеводы 24,26 г
256
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
75
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Чай, кофе, какао
Шаги приготовления
Шаг 1
Оливковое масло
3 ст. л.
Соевый соус
2 ст. л.
Вустерский соус
2 ст. л.
Мёд
2 ст. л.
Дижонская горчица
2 ст. л.
Имбирь свежий (корень)
50 г
Перец красный острый молотый
1 щеп.
Кофе молотый
0,5 ч. л.
Чеснок
3 зуб.
Возьмите все ингредиенты. Измельчите имбирь и чеснок.
Шаг 2
В маленькой миске, взбейте все ингредиенты.
Шаг 3
Поместите подготовленные стейки в закрывающийся пластиковый пакет и залейте маринадом. Закройте пакет и поместите в холодильник не менее чем на 2 часа или 24 часа.
Шаг 4
Жарьте стейк на разогретом гриле до нужной степени готовности, примерно по 4 минуты с каждой стороны. Подавайте с фасолью и картофелем или с любым другим гарниром.
Приятного аппетита!!!