Порций | 8 |
Время | 2 часа |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
284
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Гречневая крупа | 150 г |
Подсолнечное масло | 200 г |
Мука пшеничная | 100 г |
Лук репчатый | 2 шт. |
Фарш из индейки | 500 г |
Соль | п/в |
Соус для спагетти | 200 г |
Перец черный молотый | п/в |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Фарш из индейки | 500 г | |
Гречневая крупа | 150 г | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Лук репчатый | 2 шт. | |
Соус для спагетти | 200 г | |
Перец черный молотый | п/в | |
Соль | п/в | |
Мука пшеничная | 100 г | |
Подсолнечное масло | 200 г |