Анастасия Киш
понедельник, 11.13
Сало Люкс

Сало Люкс

Порций12
Время1 мин
КухняУкраинская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический

Сало Люкс 🐖

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,52 г
Жиры 46,05 г
Углеводы 3,49 г
435
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Светлана СтепановаСвета ИванченкоEkaterina RКсения Крохалева и 29 нравится
339 добавили себе
372
5
Вам нужно
Мясо
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Сало Люкс - Шаг 1

На литр воды один стакан соли и половина стакана сахара , лавр. лист ( не жалеть!), перец горошек , довести до кипения и остудить . Вот этим рассолом залить сало. Сало можно сразу пересыпать чесноком. День стоит дома потом в холодильник примерно на сутки. Потом выложить на полотенце чтоб рассол сбежал. Можете добавлять по вкусу свои приправы. Такой посол очень вкусный. Поверьте сахар не ощущается.

Тематические подборки

МясоСало

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта