
Сало Люкс
Порций | 12 |
Время | 1 мин |
Кухня | Украинская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Сало Люкс 🐖
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,52 г
Жиры 46,05 г
Углеводы 3,49 г
435
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
372
5
Вам нужно
Мясо
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

На литр воды один стакан соли и половина стакана сахара , лавр. лист ( не жалеть!), перец горошек , довести до кипения и остудить . Вот этим рассолом залить сало. Сало можно сразу пересыпать чесноком. День стоит дома потом в холодильник примерно на сутки. Потом выложить на полотенце чтоб рассол сбежал. Можете добавлять по вкусу свои приправы. Такой посол очень вкусный. Поверьте сахар не ощущается.