
Мясо по-купечески (с грибами)
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Мяско очень вкусное и нежное!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,3 г
Жиры 13,02 г
Углеводы 1,94 г
183
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
498
5
Вам нужно
Грибы
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1


Соль
п/в

Майонез
п/в

Свинина
4 шт.

Шампиньон
200 г

Сыр твердый
250 г

Помидоры (томат)
1 шт.

Приправа для мяса
п/в
Нарезанное кусочками мясо отбиваем через пленку и выкладываем на смазанный маслом противень. Добавляем соль и специи
Шаг 2

Нарезанное кусочками мясо отбиваем через пленку и выкладываем на смазанный маслом противень. Добавляем соль и специи
Снимаем с помидорки шкурку (пропарив ее, можно в пароварке-минут 3-5), режем кружочками и выкладываем на мясо
Снимаем с помидорки шкурку (пропарив ее, можно в пароварке-минут 3-5), режем кружочками и выкладываем на мясо
Шаг 3

Сыр натираем на крупной терке. Часть выкладываем на мясо с помидорами
Шаг 4

Грибы выкладываем на сыр, можно предварительно не размораживать. Затем поливаем майонезом (в очень умеренных количествах), солим и посыпаем оставшимся сыром.
Шаг 5

Ставим в духовку при 200 градусах минут на 20.
Если использовать свежие шампиньоны (нарезанные), то это блюдо выглядит аккуратнее - грибы из под сыра не торчат.
Готово!
Если использовать свежие шампиньоны (нарезанные), то это блюдо выглядит аккуратнее - грибы из под сыра не торчат.
Готово!