Анастасия Гуринович
пятница, 19.34
Отбивные из мраморной говядины в белом вине

Отбивные из мраморной говядины в белом вине

Порций5
Время45 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
Быстро и вкусно😘
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,1 г
Жиры 0,1 г
Углеводы 9,39 г
40
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Катенька ПолухинаАлина НизамиеваЭллина КонстантиноваАнастасия Гуринович и 1 нравится
39 добавили себе
44
5
Вам нужно
Алкоголь
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Отбивные из мраморной говядины в белом вине - Шаг 1
Подготавливаем мраморную говядину
Шаг 2
Отбивные из мраморной говядины в белом вине - Шаг 2
Отбиваем мясо
Шаг 3
Отбивные из мраморной говядины в белом вине - Шаг 3
Нарезаем лук
Шаг 4
Отбивные из мраморной говядины в белом вине - Шаг 4
Мраморную говядину посыпаем солью и перцем
Шаг 5
Отбивные из мраморной говядины в белом вине - Шаг 5
Раскаливаем сковороду, добавляем масло, и выкладываем мясо
Шаг 6
Отбивные из мраморной говядины в белом вине - Шаг 6
Прожаренное мясо выкладываем в тарелку
Шаг 7
Отбивные из мраморной говядины в белом вине - Шаг 7
Жарим лук, заливаем его белым сухим вином и добавляем сахар
Шаг 8
Отбивные из мраморной говядины в белом вине - Шаг 8
Мясо готово!! Даём ему настояться. 😘 Всех люблю и целую😍

Тематические подборки

МясоОтбивные

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта