
Отбивные из мраморной говядины в белом вине
Порций | 5 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Быстро и вкусно😘
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,1 г
Жиры 0,1 г
Углеводы 9,39 г
40
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
44
5
Вам нужно
Алкоголь
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Подготавливаем мраморную говядину
Шаг 2

Отбиваем мясо
Шаг 3

Нарезаем лук
Шаг 4

Мраморную говядину посыпаем солью и перцем
Шаг 5

Раскаливаем сковороду, добавляем масло, и выкладываем мясо
Шаг 6

Прожаренное мясо выкладываем в тарелку
Шаг 7

Жарим лук, заливаем его белым сухим вином и добавляем сахар
Шаг 8

Мясо готово!! Даём ему настояться. 😘 Всех люблю и целую😍