Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
153
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Вино красное сухое (столовое) | 0,5 ст. |
Шампиньон | 300 г |
Свиная шейка | 500 г |
Лук репчатый | 1 шт. |
Соль | п/в |
Маринованные огурцы | 2 шт. |
Перец черный молотый | п/в |
Сыр твердый | 150 г |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Вино красное сухое (столовое) | 0,5 ст. | |
Маринованные огурцы | 2 шт. | |
Соль | п/в | |
Шампиньон | 300 г | |
Свиная шейка | 500 г | |
Сыр твердый | 150 г | |
Перец черный молотый | п/в |