Нежнейшее блюдо для детей с 10 месяцев. Идеально для обеда. Подавать с овощным пюре.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Используем не говяжий бульон, а естественно бульон, который останется от телятины. Промыть хорошо промыть. Залить водой и поставить варить. Через 3 минут после закипания слить бульон, промыть мясо и снова поставить варить на маленьком огне, периодически снимая пену. Варить примерно минут 15 после закипания.
Шаг 2
Перекручиваем фарш через мясорубку 2 раза.
Шаг 3
Делаем соус. Для этого в мясной бульон добавить пол чайной ложки муки и кусочек растопленного сливочного масла. Хорошо перемешать и сварить до загустения в микроволновке пару минут.
Шаг 4
К мясу добавляем соус, желтки и щепотку соли. Тщательно перемешиваем.
Шаг 5
Взбиваем белки до густой пены.
Шаг 6
Добавить белок к мясной массе и перемешать.
Шаг 7
Массу разложить по формочкам. Если формочка не силиконовая, то ее предварительно нужно смазать сливочным маслом. Мясное суфле для детей готовить на пару в течении 20 минут.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.