Ksenny Sunny
понедельник, 12.49
Свинина в сметанно-медовом соусе

Свинина в сметанно-медовом соусе

Порций6
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
Очень нежный и мягкий вкус!
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,42 г
Жиры 9,39 г
Углеводы 5,94 г
155
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Анастасия ОльховаяКсения КоротковаКсения Шайхутдинова нравится
41 добавил себе
44
5
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
п/в
Молочные продукты
Сметана 20%
Сметана 20%
200 г
Мясо
Свинина
Свинина
400 г
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
1 гол.
Морковь
Морковь
2 шт.
Сахар, мёд, соль
Мёд
Мёд
3 ч. л.
Соль
Соль
п/в
Специи, пряности, добавки
Специи для маринада
Специи для маринада
п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Свинина
Свинина
400 г
Лук репчатый
Лук репчатый
1 гол.
Сметана 20%
Сметана 20%
200 г
Мёд
Мёд
3 ч. л.
Морковь
Морковь
2 шт.
Специи для маринада
Специи для маринада
п/в
Соль
Соль
п/в
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
п/в
На разогретой с растительным маслом сковороде обжариваем лук. Тем временем режем свинину на небольшие кусочки. Когда лук приобретёт золотистый цвет, добавляем к нему свинину и слегка обжариваем её (до золотистой корочки).
Шаг 2
Готовим соус: смешиваем сметану с мёдом, добавляем специи, соль. Можно добавить немного базиличного уксуса или коньяка, но если мёд очень душистый, лучше обойтись без этого. Когда все будет готово, добавьте четверть стакана воды.
Шаг 3
Заливаем соусом свинину и тушим до готовности - минут 15. Кушайте с удовольствием!

Тематические подборки

Мясо

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта