Ksenny Sunny
понедельник, 12.49
Свинина в сметанно-медовом соусе

Свинина в сметанно-медовом соусе

Порций6
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
Очень нежный и мягкий вкус!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,42 г
Жиры 9,39 г
Углеводы 5,94 г
155
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Анастасия ОльховаяКсения КоротковаКсения Шайхутдинова нравится
43 добавили себе
46
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
На разогретой с растительным маслом сковороде обжариваем лук. Тем временем режем свинину на небольшие кусочки. Когда лук приобретёт золотистый цвет, добавляем к нему свинину и слегка обжариваем её (до золотистой корочки).
Шаг 2
Готовим соус: смешиваем сметану с мёдом, добавляем специи, соль. Можно добавить немного базиличного уксуса или коньяка, но если мёд очень душистый, лучше обойтись без этого. Когда все будет готово, добавьте четверть стакана воды.
Шаг 3
Заливаем соусом свинину и тушим до готовности - минут 15. Кушайте с удовольствием!

Тематические подборки

Мясо

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта