Ксения Климович
воскресенье, 23.15
Бефстроганов

Бефстроганов

Порции4
Время2 часа
КухняРусская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
Бефстроганов)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,12 г
Жиры 6,35 г
Углеводы 3,93 г
102
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Марина НовичковаТаня ГладышеваОльга ГлуховаСветлана Крюкова и 1 нравится
58 добавили себе
63
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Решила попробовать традиционное русское блюдо!
Сначала мясо отбиваем, режем на полоски. Теперь делаем соус, обжариваем нарезанный лук на небольшом количестве масла. Добавляем муку, сметану и воду. Доводим нашу смесь до кипения. добавляем в соус кетчуп. готовим минут 10 на небольшом огне. Теперь в другой сковороде с толстым дном обжариваем слегка наше мясо, до того момента когда все наши кусочки изменят цвет. Далее вливаем соус перемешиваем, солим перчим по вкусу и закрываем крышкой. ставим на самый низкий огонь.. и вот тут то начинается самый сложный момент... ждем.. долго ждем.. примерно 1,5 часа если не больше. Мясо должно стать мягким, периодически открываем крышку и при необходимости доливаем воды и перемешиваем.
После долгого ожидания, наконец наш бефстроганов готов! Посыпаем зеленью и можно подавать к столу! Мясо должно получиться мягким, а соус довершает картину! :) Приятного аппетита!

Тематические подборки

МясоБефстроганов из говядиныБефстроганов

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта