Порции | 4 |
Время | 2 часа |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
102
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
Сметана | 200 г |
Мука пшеничная | 3 ст. л. |
Говядина | 500 г |
Лук репчатый | 1 шт. |
Соль | п/в |
Вода | 3 ст. |
Кетчуп | 5 ст. л. |
Приправа для мяса | п/в |
Сметана | 200 г | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Подсолнечное масло | 2 ст. л. | |
Мука пшеничная | 3 ст. л. | |
Вода | 3 ст. | |
Говядина | 500 г | |
Соль | п/в | |
Приправа для мяса | п/в | |
Кетчуп | 5 ст. л. |