
Свиные мешочки))
Порций | 7 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Надоели обычные отбивные?!- добавь любую начинку и защипни края отбивной!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,47 г
Жиры 13,71 г
Углеводы 1,25 г
201
КИЛОКАЛОРИИ
|
Мне нравится
Добавить себе
35
5
Вам нужно
Грибы
Зелень и листовые овощи
Мясо
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Филе нарезаем кусками как на отбивные (толщиной около 1см). Лучше резать поперек волокон!
Шаг 2

Отбиваем молоточком. Кусок должен увеличится примерно в два раза ( толщина около 0,5 см). Что бы не летели брызги - отбивать через обычный мешочек😉
Шаг 3

Солим и перчим с обоих сторон ( по вкусу)
Шаг 4

Опята вареные, нарезаем. Грибы можно взять любые.
Шаг 5

Сыр трем на мелкой терке
Шаг 6

Выкладываем грибы в центр отбивной
Шаг 7

На грибы выкладываем сыр
Шаг 8

Подкалываем края зубочистками так, что бы получился "мешочек"
Шаг 9

Составляем на противень. Смазывать не надо. Если остался сыр, можно посыпать сверху
Шаг 10

Духовка на 180 градусов. Минут 50. У всех духовки разные- надо следить)
Шаг 11

Приятного аппетита!!!