
Свиные отбивные
Порции | 2 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Легкий рецепт изумительного блюда.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,83 г
Жиры 10,93 г
Углеводы 8,46 г
209
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
79
5
Вам нужно
Мука, крахмал
Мясо
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Свиное филе нарезать на кусочки. Куски должны быть не толще 1 см.
Каждый кусочек следует хорошо отбить с двух сторон, посолить и поперчить.
Шаг 2
Разбить яйца. Слегка взбить, немного посолить и поперчить.
Отбитое филе обвалять в муке, затем в яйце.
Шаг 3
Выложить отбивные на хорошо разогретую сковороду с растительным маслом и обжаривать с одной стороны на сильном огне до румяной корочки ~2-3 минуты.
Шаг 4
Затем перевернуть на другую сторону, обжарить ~2-3 минуты (если нужно, огонь немного уменьшить).
Шаг 5
Подавать с любым гарниром. Приятного аппетита!!