No avatar
воскресенье, 22.57
Свиные отбивные

Свиные отбивные

Порции2
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический

Легкий рецепт изумительного блюда.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,83 г
Жиры 10,93 г
Углеводы 8,46 г
209
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Darya LebedСаша ЕвтушенкоЕлена ШиховаЛюдмила Галенкина и 3 нравится
72 добавили себе
79
5
Вам нужно
Мука, крахмал
Мясо
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Свиное филе нарезать на кусочки. Куски должны быть не толще 1 см.
Каждый кусочек следует хорошо отбить с двух сторон, посолить и поперчить.

Шаг 2

Разбить яйца. Слегка взбить, немного посолить и поперчить.
Отбитое филе обвалять в муке, затем в яйце.

Шаг 3

Выложить отбивные на хорошо разогретую сковороду с растительным маслом и обжаривать с одной стороны на сильном огне до румяной корочки ~2-3 минуты.

Шаг 4

Затем перевернуть на другую сторону, обжарить ~2-3 минуты (если нужно, огонь немного уменьшить).

Шаг 5

Подавать с любым гарниром. Приятного аппетита!!

Тематические подборки

МясоОтбивные из свининыОтбивные

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта