No avatar
понедельник, 20.12
Солонина с капустой

Солонина с капустой

Порций6
Время3 часа 10 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический

Солонина, приготовленная со свежим картофелем и капустой, просто тает во рту и станет прекрасным украшением любого стола.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,14 г
Жиры 8,57 г
Углеводы 7,73 г
136
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
4 добавили себе
4
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Шаги приготовления
Шаг 1

Лично я преобрела уже готовую солонину и просто следовала инструкции на упаковке. Затем следует просто слегка обжарить мясо, подавать следует с отварным картофелем и капустой, рецепт которых указан ниже.

Шаг 2

Растопить сливочное масло в большой сковородке, добавить капусту и обжаривать ее до золотистого цвета. (4-5 минут). Осторожно перемешать капусту так, чтобы вторая стороа тоже обжарилась бы. Добавить сливки, если хотите можете добавить больше, чем указано в рецепте. Жарить около 2 минут. Добавить соль и перец. Капуста в итоге получается просто изумительной. Подавать с солониной и отварным молодым картофелем.

Приятного аппетита!!

Тематические подборки

Мясо

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта