Солонина с капустой
Порций | 6 |
Время | 3 часа 10 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Солонина, приготовленная со свежим картофелем и капустой, просто тает во рту и станет прекрасным украшением любого стола.
136
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Лично я преобрела уже готовую солонину и просто следовала инструкции на упаковке. Затем следует просто слегка обжарить мясо, подавать следует с отварным картофелем и капустой, рецепт которых указан ниже.
Растопить сливочное масло в большой сковородке, добавить капусту и обжаривать ее до золотистого цвета. (4-5 минут). Осторожно перемешать капусту так, чтобы вторая стороа тоже обжарилась бы. Добавить сливки, если хотите можете добавить больше, чем указано в рецепте. Жарить около 2 минут. Добавить соль и перец. Капуста в итоге получается просто изумительной. Подавать с солониной и отварным молодым картофелем.
Приятного аппетита!!