
Говядина с капустой
Порций | 5 |
Время | 8 часов 5 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Говяжья солонина с капустой, луком и пивом, приготовленная в медленноварке.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,41 г
Жиры 16,31 г
Углеводы 1,24 г
211
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
8
5
Вам нужно
Алкоголь
Мясо
Овощи свежие
Шаги приготовления
Шаг 1
Положить говяжью солонину в медленноварку.
Шаг 2
Разложить вокруг мяса нарезанную капусту и лук.
Шаг 3
Добавить воду, чтобы почти полностью накрыла мясо.
Шаг 4

Добавить пиво.
Шаг 5

Варить 8-10 часов.