
Бараний окорок
Порций | 12 |
Время | 2 часа |
Кухня | Казахская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Баранья нога запеченая нашпигованая черносливом
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,27 г
Жиры 25,36 г
Углеводы 31,95 г
346
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
23
5
Вам нужно
Мясо
Соусы
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Перец душистый молотый
20 г

Баранья нога
1 шт.

Майонез
150 г

Горчица
20 г

Дижонская горчица
75 г

Чернослив
200 г
Ногу моем вытираем на сухо.длинным ножом делаем надрезы и засовываем туда чернослив. Шпигуем всю ногу.натираем перцем лимоном зерновой горчицей майонезом. Лучше оставить на ночь в холодильнике.
Шаг 2
Берем пакет для запекания. Кладем нашу маринованую ногу и запекаем около двух часов. Наслаждаемся хорошим мясом.