Галина Пакырова
понедельник, 16.59
Бараний окорок

Бараний окорок

Порций12
Время2 часа
КухняКазахская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
Баранья нога запеченая нашпигованая черносливом
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,27 г
Жиры 25,36 г
Углеводы 31,95 г
346
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Юлия Сергеева нравится
21 добавил себе
22
5
Вам нужно
Мясо
Баранья нога
Баранья нога
1 шт.
Соусы
Горчица
Горчица
20 г
Майонез
Майонез
150 г
Специи, пряности, добавки
Дижонская горчица
Дижонская горчица
75 г
Перец душистый молотый
Перец душистый молотый
20 г
Фрукты, ягоды
Чернослив
Чернослив
200 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Перец душистый молотый
Перец душистый молотый
20 г
Баранья нога
Баранья нога
1 шт.
Майонез
Майонез
150 г
Горчица
Горчица
20 г
Дижонская горчица
Дижонская горчица
75 г
Чернослив
Чернослив
200 г
Ногу моем вытираем на сухо.длинным ножом делаем надрезы и засовываем туда чернослив. Шпигуем всю ногу.натираем перцем лимоном зерновой горчицей майонезом. Лучше оставить на ночь в холодильнике.
Шаг 2
Берем пакет для запекания. Кладем нашу маринованую ногу и запекаем около двух часов. Наслаждаемся хорошим мясом.

Тематические подборки

МясоМясо в духовке

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта