
Окорок в сахарной глазури
Порций | 18 |
Время | 1 час 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Обычный окорок, который вы запекаете в духовке можно сделать гораздо вкуснее, приготовив сахарную глазурь с нотками апельсина, которая прекрасно сочетается со вкусом сочного мяса.
131
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разогрейте духовку до160 градусов.

Положите окорок в глубокую форму для запекания.

Добавьте воду.

Вставьте термометр для выпекания.

Заверните форму в фольгу.
Поставьте окорок в духовку и выпекайте, пока термометр не покажет 60-65 градусов.

Смешайте коричневый сахар, ананасовый сок, апельсиновую цедру и сухую горчицу. Можно влить столовую ложку воды.
Выньте окорок. Снимите фольгу. Нагрейте духовку до 230 градусов.

Смажьте окорок глазурью и поставьте его в духовку (без фольги) на 20-25 минут.

Порежьте окорок и накройте его фольгой на 10-15 минут перед подачей.
Приятного аппетита!