Anna Anna
четверг, 08.22
Свиной окорок, запечённый  в соевой глазури 🥩

Свиной окорок, запечённый в соевой глазури 🥩

Порций6
Время2 часа 1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
😉
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 19,32 г
Жиры 4,92 г
Углеводы 0,48 г
128
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Маринка СеменчукЕкатерина Старченко и 1 нравится
15 добавили себе
18
5
Вам нужно
Мясо
Свиной окорок
Свиной окорок
1,5 кг
Соусы
Соевый соус
Соевый соус
150 мл
Специи, пряности, добавки
Винный уксус
Винный уксус
1 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Свиной окорок, запечённый  в соевой глазури 🥩 - Шаг 1
Свиной окорок
Свиной окорок
1,5 кг
Соевый соус
Соевый соус
150 мл
Винный уксус
Винный уксус
1 ст. л.
1. Натрите окорок солью и перцем со всех сторон, накройте пленкой и дайте постоять, пока готовится все остальное.

2. Смешайте соевый соус с медом в кастрюльке с толстым дном, добавьте уксус. Поставьте на средний огонь, доведите до кипения, уменьшите огонь и выпарите на 2/3.

3. Разогрейте духовку до 150 °С. Выложите окорок в форму для запекания и смажьте со всех сторон глазурью.

4. Поставьте в центр духовки и запекайте 1,5–2 часа, смазывая глазурью каждые 15–20 минут. Мясо должно стать очень мягким.

Тематические подборки

МясоМясо в духовке

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта