
Курица по-купечески🍗
Порций | 9 |
Время | 1 час 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Немного похож на суп: жидкий, но вкусный и сытый 😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,57 г
Жиры 0,71 г
Углеводы 7,46 г
75
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
74
5
Вам нужно
Грибы
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Шаги приготовления
Шаг 1
Можно использовать любые грибы.
Шаг 2
1. Отварить куриное филе. Бульон не выливать.
2. Готовое мясо достаём и даём остыть.
3. Пока филе остывает, моем, чистим, очищаем от кожуры картофель и жарим его на сковородке с добавлением подсолнечного масла.
4. Жарим немного нарезанные кружочками или кубиками помидоры.
5. Жарим грибы: моём, очищаем их и режем на небольшие кусочки, которые следует обжарить в растительном масле.
6. Как мясо курицы остынет, нарезаем и его на небольшие брусочки.
7. Складываем все ингредиенты в форму для запекания в духовке, заливаем бульйоном, в котором варили филе, добавляем 1-2 ст. ложки сливочного масла, солим по вкусу и отправляем в духовку минут на 15-20.
Курица по-купечески готова!
2. Готовое мясо достаём и даём остыть.
3. Пока филе остывает, моем, чистим, очищаем от кожуры картофель и жарим его на сковородке с добавлением подсолнечного масла.
4. Жарим немного нарезанные кружочками или кубиками помидоры.
5. Жарим грибы: моём, очищаем их и режем на небольшие кусочки, которые следует обжарить в растительном масле.
6. Как мясо курицы остынет, нарезаем и его на небольшие брусочки.
7. Складываем все ингредиенты в форму для запекания в духовке, заливаем бульйоном, в котором варили филе, добавляем 1-2 ст. ложки сливочного масла, солим по вкусу и отправляем в духовку минут на 15-20.
Курица по-купечески готова!