Анастасия ❤
понедельник, 23.17
Курица по-купечески🍗

Курица по-купечески🍗

Порций9
Время1 час 15 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
Немного похож на суп: жидкий, но вкусный и сытый 😉
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,57 г
Жиры 0,71 г
Углеводы 7,46 г
75
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Элина МиллерАнастасия ❤ и 2 нравится
69 добавили себе
73
5
Вам нужно
Грибы
Шампиньон
Шампиньон
150 г
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло
п/в
Овощи свежие
Картофель
Картофель
500 г
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
1 шт.
Птица
Куриное филе
Куриное филе
500 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриное филе
Куриное филе
500 г
Картофель
Картофель
500 г
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
1 шт.
Шампиньон
Шампиньон
150 г
Сливочное масло
Сливочное масло
п/в
Соль
Соль
п/в
Можно использовать любые грибы.
Шаг 2
1. Отварить куриное филе. Бульон не выливать.
2. Готовое мясо достаём и даём остыть.
3. Пока филе остывает, моем, чистим, очищаем от кожуры картофель и жарим его на сковородке с добавлением подсолнечного масла.
4. Жарим немного нарезанные кружочками или кубиками помидоры.
5. Жарим грибы: моём, очищаем их и режем на небольшие кусочки, которые следует обжарить в растительном масле.
6. Как мясо курицы остынет, нарезаем и его на небольшие брусочки.
7. Складываем все ингредиенты в форму для запекания в духовке, заливаем бульйоном, в котором варили филе, добавляем 1-2 ст. ложки сливочного масла, солим по вкусу и отправляем в духовку минут на 15-20.

Курица по-купечески готова!

Тематические подборки

МясоМясо по-купечески

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта