1. Отварить куриное филе. Бульон не выливать. 2. Готовое мясо достаём и даём остыть. 3. Пока филе остывает, моем, чистим, очищаем от кожуры картофель и жарим его на сковородке с добавлением подсолнечного масла. 4. Жарим немного нарезанные кружочками или кубиками помидоры. 5. Жарим грибы: моём, очищаем их и режем на небольшие кусочки, которые следует обжарить в растительном масле. 6. Как мясо курицы остынет, нарезаем и его на небольшие брусочки. 7. Складываем все ингредиенты в форму для запекания в духовке, заливаем бульйоном, в котором варили филе, добавляем 1-2 ст. ложки сливочного масла, солим по вкусу и отправляем в духовку минут на 15-20.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.