
Мясо по-купечески с грибами
Порции | 2 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
:-)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,57 г
Жиры 11,87 г
Углеводы 1,88 г
174
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
369
5
Вам нужно
Грибы
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Шампиньон
200 г

Помидоры (томат)
1 шт.

Сыр твердый
250 г

Майонез
п/в

Соль
п/в

Перец черный молотый
п/в

Говядина
500 г
Говядина - 4 кусочка
Шаг 2
Нарезанное порционными кусками мясо отбиваем через пленку и выкладываем на смазанный маслом противень. Добавляем соль и специи
Шаг 3
Снимаем с помидора шкурку (опустив для этокго в кипяток на минуту), режем кружочками и выкладываем на мясо
Сыр натираем на крупной терке. Часть выкладываем на мясо с помидорами (примерно 1/3).
Шаг 4
Грибы выкладываем на сыр, можно предварительно не размораживать. Затем поливаем майонезом (в очень умеренных количествах), солим и посыпаем оставшимся сыром. Ставим в духовку при 200 градусах минут на 20.
Приятного аппетита!