Порции | 2 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
:-)
174
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Шампиньон | 200 г |
Говядина | 500 г |
Помидоры (томат) | 1 шт. |
Соль | п/в |
Майонез | п/в |
Перец черный молотый | п/в |
Сыр твердый | 250 г |
Шампиньон | 200 г | |
Помидоры (томат) | 1 шт. | |
Сыр твердый | 250 г | |
Майонез | п/в | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в | |
Говядина | 500 г |
Говядина - 4 кусочка
Нарезанное порционными кусками мясо отбиваем через пленку и выкладываем на смазанный маслом противень. Добавляем соль и специи
Снимаем с помидора шкурку (опустив для этокго в кипяток на минуту), режем кружочками и выкладываем на мясо
Сыр натираем на крупной терке. Часть выкладываем на мясо с помидорами (примерно 1/3).
Грибы выкладываем на сыр, можно предварительно не размораживать. Затем поливаем майонезом (в очень умеренных количествах), солим и посыпаем оставшимся сыром. Ставим в духовку при 200 градусах минут на 20.
Приятного аппетита!