
Ленивый бризоль
Порция | 1 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
На 100 гр-99 ккал
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,08 г
Жиры 7,79 г
Углеводы 2,04 г
122
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
91
5
Вам нужно
Грибы
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Соусы
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Соль
п/в

Подсолнечное масло
п/в

Маринованные огурцы
1 шт.

Йогурт
1 ст. л.

Молоко коровье
1 ст. л.

Сыр твердый
2 ст. л.

Шампиньон
5 шт.

Яйцо куриное
2 шт.

Куриный фарш
100 г

Горчица
п/в

Чеснок
1 зуб.
В блендер закладываем Фарш, яйцо, молоко, соль, перец, и 1ч.л растительного масла. Перемешиваем до однородности. Выливаем смесь на сковородку на небольшое количество растительного масла. Жарим под крышкой несколько минут на средне-слабом огне. Затем переворачиваем и жарим ещё минуту-другую. Пока жариться режим шампиньоны и немного их обжариваем. Выкладываем в посуду, тудаже огурец, Порезать соломкой, сыр потёртый, Сметану, горчицу, измельчённый чеснок и перемешиваем. На одну половину блина выкладываем начинку, Накрывая второй половины, закрываем крышкой и тушим не через целую минуту выключаем.