В блендер закладываем Фарш, яйцо, молоко, соль, перец, и 1ч.л растительного масла. Перемешиваем до однородности. Выливаем смесь на сковородку на небольшое количество растительного масла. Жарим под крышкой несколько минут на средне-слабом огне. Затем переворачиваем и жарим ещё минуту-другую. Пока жариться режим шампиньоны и немного их обжариваем. Выкладываем в посуду, тудаже огурец, Порезать соломкой, сыр потёртый, Сметану, горчицу, измельчённый чеснок и перемешиваем. На одну половину блина выкладываем начинку, Накрывая второй половины, закрываем крышкой и тушим не через целую минуту выключаем.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.