Порции | 3 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Вкуснейшее блюдо из говяжьей печени с обжаренными яйцами, луком и майонезом.
115
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Петрушка | п/в |
Оливковое масло | п/в |
Лук репчатый | 2 шт. |
Соль | п/в |
Майонез | 1 ст. л. | |
Соевый соус | 2 ст. л. |
Перец черный молотый | п/в |
Печень говяжья | 200 г |
Яйцо куриное | 4 шт. |
Оливковое масло | п/в |
Нагреть оливковое масло в сковороде на среднем огне.
Печень говяжья | 200 г |
Обжарить в нем тонко нарезанную говяжью печень. Выложить на тарелку.
Лук репчатый | 2 шт. | |
Соевый соус | 2 ст. л. |
Обжаривать в сковороде лук, пока не размягчится, затем налить соевый соус, перемешать и обжаривать еще пару минут.
Яйцо куриное | 4 шт. |
Взбить 1 яйцо, налить в сковороду с антипригарным покрытием, обжарить с одной стороны, затем перевернуть и обжарить с другой. Повторить с остальными яйцами. У вас получится 4 яичные лепешки. Нарезать их тонкими полосками.
Отложить в сторону 3 такие полоски.
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в | |
Майонез | 1 ст. л. |
Смешать в миске говяжью печень, яйца и лук с соевым соусом. Приправить солью и перцем, добавить майонез.
Петрушка | п/в |
Переложить в сервировочную миску и подавать, украсив веточкой петрушки и отложенными в сторону полосками яичных лепешек.