
Говяжья печень с луком и яйцами
Порции | 3 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Вкуснейшее блюдо из говяжьей печени с обжаренными яйцами, луком и майонезом.
115
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Нагреть оливковое масло в сковороде на среднем огне.
Обжарить в нем тонко нарезанную говяжью печень. Выложить на тарелку.
Обжаривать в сковороде лук, пока не размягчится, затем налить соевый соус, перемешать и обжаривать еще пару минут.
Взбить 1 яйцо, налить в сковороду с антипригарным покрытием, обжарить с одной стороны, затем перевернуть и обжарить с другой. Повторить с остальными яйцами. У вас получится 4 яичные лепешки. Нарезать их тонкими полосками.
Отложить в сторону 3 такие полоски.
Смешать в миске говяжью печень, яйца и лук с соевым соусом. Приправить солью и перцем, добавить майонез.
Переложить в сервировочную миску и подавать, украсив веточкой петрушки и отложенными в сторону полосками яичных лепешек.