Алина Боджолян
вторник, 17.44
Солонина с овощами

Солонина с овощами

Порции4
Время8 часов 10 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический

Говяжья солонина с морковью, капустой и луком, приготовленная в медленноварке.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,38 г
Жиры 11,61 г
Углеводы 2,14 г
161
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Anna Ivan4enko нравится
4 добавили себе
5
5
Вам нужно
Бульоны
Мясо
Овощи свежие
Шаги приготовления
Шаг 1
Солонина с овощами - Шаг 1

Крупно нарезать капусту и положить на дно медленноварки.

Шаг 2
Солонина с овощами - Шаг 2

Добавить нарезанный лук и несколько маленьких морковок. Положить говяжью солонину на овощи.

Шаг 3
Солонина с овощами - Шаг 3

Налить 1-2 стакана бульона.

Шаг 4
Солонина с овощами - Шаг 4

Посыпать сверху специями из пакетика, который продается впридачу к солонине.

Шаг 5

Включить медленноварку и варить при низкой температуре 8-10 часов, пока мясо не будет готово.

Шаг 6

Достать из медленноварки и оставить постоять 5 минут, прежде чем подавать.

Шаг 7
Солонина с овощами - Шаг 7

Достать из бульона шумовкой капусту, лук и морковь.

Шаг 8
Солонина с овощами - Шаг 8

Положить мясо на разделочную доску и нарезать ломтиками.

Шаг 9
Солонина с овощами - Шаг 9

Положить на блюдо. Приятного аппетита!

Тематические подборки

МясоМясо с овощами

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта