Порции | 4 |
Время | 8 часов 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Говяжья солонина с морковью, капустой и луком, приготовленная в медленноварке.
161
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Крупно нарезать капусту и положить на дно медленноварки.
Добавить нарезанный лук и несколько маленьких морковок. Положить говяжью солонину на овощи.
Налить 1-2 стакана бульона.
Посыпать сверху специями из пакетика, который продается впридачу к солонине.
Включить медленноварку и варить при низкой температуре 8-10 часов, пока мясо не будет готово.
Достать из медленноварки и оставить постоять 5 минут, прежде чем подавать.
Достать из бульона шумовкой капусту, лук и морковь.
Положить мясо на разделочную доску и нарезать ломтиками.
Положить на блюдо. Приятного аппетита!