Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Свиную шейку отделить от кости, промыть под проточной водой. Ножом сделать проколы и в каждый положить кусочек чеснока( зубчик делим на 4 части). В теплой воде развести соль, добавить две ложки оливкового масло. В глубокий контейнер положить шею и залить маринадом, добавить в него перец, лаврушку. Убрать на ночь в холодильник.
Шаг 2
В глубокий противень положить свиную шейку, налить немного рассола. Накрыть противень фольгой. Поставить в духовку на 2 часа при температуре 190 C•.
Шаг 3
Через два часа достаем противень, снимаем фольгу, делам несколько надрезов на мясе. Картошку чистим, режим на половинки, раскладываем вокруг мяса. Ставим в духовку еще на 30 минут. Через 30 минут прибавляет температуру до 200 градусов и ждем еще 30 минут. Достаем нашу вкуснятину, режим на кусочки украшаем чем хотим!!! Приятного аппетита!!!
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.