
МЯСО "ПО КИТАЙСКИ"
Порций | 6 |
Время | 1 час 40 мин |
Кухня | Китайская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Невероятно мягкое и сочное мясо! А главное ни каких сложностей в его приготовлении👍
Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,86 г
Жиры 11,33 г
Углеводы 3,76 г
193
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
272
5
Вам нужно
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1


Свинина
1,5 кг

Лук репчатый
1 шт.

Чеснок
2 зуб.

Сахар-песок
4 ст. л.

Соевый соус
0,5 шт.

Перец черный молотый
п/в

Соль
п/в
1. Свинину выложить в глубокую кастрюлю, добавить лук и чеснок,соль перец, 4 ст.л.сахара, обильно полить соевым соусом и оставить мариноваться 1-1,5 ч.в хол-ке. (можно и на ночь).
2. Выложить в посуду для запекания и запекать 1-2 часа, сначала 200С, потом снизить до 125С. ☺️
2. Выложить в посуду для запекания и запекать 1-2 часа, сначала 200С, потом снизить до 125С. ☺️