Мария Фролова
суббота, 16.41
МЯСО "ПО КИТАЙСКИ"

МЯСО "ПО КИТАЙСКИ"

Порций6
Время1 час 40 мин
КухняКитайская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
Невероятно мягкое и сочное мясо! А главное ни каких сложностей в его приготовлении👍
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,86 г
Жиры 11,33 г
Углеводы 3,76 г
193
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Настасья ВасинаЕлена ЛютоваЕлена ВоробьеваОксана Порядина и 12 нравится
255 добавили себе
271
5
Вам нужно
Мясо
Свинина
Свинина
1,5 кг
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Чеснок
Чеснок
2 зуб.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок
4 ст. л.
Соль
Соль
п/в
Соусы
Соевый соус
Соевый соус
0,5 шт.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
МЯСО "ПО КИТАЙСКИ" - Шаг 1
Свинина
Свинина
1,5 кг
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Чеснок
Чеснок
2 зуб.
Сахар-песок
Сахар-песок
4 ст. л.
Соевый соус
Соевый соус
0,5 шт.
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Соль
Соль
п/в
1. Свинину выложить в глубокую кастрюлю, добавить лук и чеснок,соль перец, 4 ст.л.сахара, обильно полить соевым соусом и оставить мариноваться 1-1,5 ч.в хол-ке. (можно и на ночь).
2. Выложить в посуду для запекания и запекать 1-2 часа, сначала 200С, потом снизить до 125С. ☺️

Тематические подборки

МясоМясо в духовке

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта