No avatar
четверг, 09.53
Свинина по-китайски

Свинина по-китайски

Порции3
Время30 мин
КухняКитайская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический

Свиная шея 350 гр.;

  • Сахар песок 5 гр.;

  • Имбирь молотый 1 ч.л.;

  • Морковь-мини 100 гр.;

  • Ананасы консервированные 200 гр.;

  • Крахмал картофельный 15 гр.;

  • Соевый соус 50 мл.;

  • Масло подсолнечное 40 мл.;

  • Перец сладкий оранжевый 1 шт

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,74 г
Жиры 5,12 г
Углеводы 6,11 г
106
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
1 нравится
6 добавили себе
7
5
Вам нужно
Мука, крахмал
Крахмал картофельный
Крахмал картофельный 15 г
Мясо
Свиная шейка
Свиная шейка 350 г
Овощи свежие
Морковь
Морковь 100 г
Перец болгарский оранжевый
Перец болгарский оранжевый 1 шт.
Сладости, джем, варенье
Ананасы консервированные
Ананасы консервированные 200 г
Соусы
Соевый соус
Соевый соус 50 мл
Специи, пряности, добавки
Имбирь молотый
Имбирь молотый 1 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Свинина по-китайски - Шаг 1
Свиная шейка
Свиная шейка350 г

Мясо режем поперек волокон ломтиками 1,5 см. Если жесткое, можно немного отбить (если уверенны в свежести шейки, то это не обязательно). Дальше эти брусочки режем вдоль, также толщиной 1,5 см.

Шаг 2
Свинина по-китайски - Шаг 2
Соевый соус
Соевый соус50 мл
Имбирь молотый
Имбирь молотый1 ст. л.
Крахмал картофельный
Крахмал картофельный15 г

Для маринада смешиваем соевый соус, крахмал, имбирь и немного сахара(если соевый соус сладкий, то сахар не нужен).

Удаляем сердцевину у перца и режем длинными полосками. Льем масло на горячую сковороду, кладем перчик и мини морковь. Жарим около 3 минут на большом огне. Добавляем порезанный ананас. Мешаем овощи и убираем с огня.

Шаг 3
Свинина по-китайски - Шаг 3
Морковь
Морковь100 г
Ананасы консервированные
Ананасы консервированные200 г
Перец болгарский оранжевый
Перец болгарский оранжевый1 шт.

Быстро обжариваем свинину на горячей сковороде с соусом до золотистого цвета(не больше 10 минут).

Добавьте к свинине овощи, когда она приготовится, перемешайте и немного подогрейте.

Блюдо готово!

Приятного аппетита!

Тематические подборки

МясоМясо с ананасами

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта