Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Обжарит лук до золотистого цвета, добавить фарш к луку, посолить, поперчить по вкусу и жарить минут 15. Закрыть крышкой. Отставить.
Шаг 2
Отдельно обжарить натертую морковь, добавить порезанную капусту, жарить минуты 3, добавить томатную пасту, чеснок, чуть воды, посолить по вкусу и тушить около 8-10 минут.
Шаг 3
Смазать форму для запекания маслом. Выложить часть капустной смеси, сверху промазать сметаной. Далее выкладываем чуть остывший фарш с луком и заливаем взвитыми яйцами. Выкладываем на фарш оставшуюся капустную смесь, заливаем сметаной и сверху тёртым сыром.
Шаг 4
Ставим форму в предварительно разогретую духовку и выпекаем запеканку на 200 гр. 30-40 минут. Готовое блюдо посыпать по желанию зеленью.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.